649 860 507 juancarlos@jcr-consultoriaalimentaria.es

APPCC

lupaHACCCon el diseño, implantación y seguimiento de un sistema para aseguramiento de la Seguridad Alimentaria basado en el “Análisis de peligros y puntos de control críticos” (APPCC- HACCP) adecuado ¡Siempre se irá más tranquilo al final de su trabajo!

En J.C.R. Desarrollo y Asesoramiento Alimentario, S.L. contamos con profesionales titulados en Veterinaria especializados en Bromatología, con una larga trayectoria en el sector de la Alimentación.

Desde nuestra creación, año 1999, hemos estado diseñando, implantado y actualizando documentos de APPCC.

A raíz de la publicación del ya antiguo y derogado RD 2207/1995, nuestra Consultoría Alimentaria ha estado trabajando con empresas de diferentes sectores para la implantación de sistemas basados en el APPCC.

Actualmente existe una obligación para que todos los operadores de empresas alimentarias apliquen y mantengan un procedimiento basado en los principios del APPCC, según el Reglamento (CE) 852/2004.

Tal es nuestra implicación en el sistema APPCC que diseñamos a nuestros clientes que nos responsabilizamos con ellos de defenderlo ante Sanidad y actualizarlos siempre que sea necesario, siempre que exista un contrato de seguimiento anual firmado con nuestro cliente.

Queremos que el cliente se encuentre seguro de que el plan APPCC que tiene implantado es exclusivo para su empresa y válido. Y que cualquier cambio que ocasione una modificación del mismo tendrá una rápida respuesta por nuestra parte.

J.C.R. Desarrollo y Asesoramiento Alimentario, S.L. se encarga del diseño, implantacion y seguimiento de sistemas para el aseguramiento de la calidad y de la seguridad alimentaria basados en el “Analisis de peligros y puntos de control criticos” (APPCC-HACCP).

Podemos también adaptar su sistema actual a las nuevas circunstancias de su empresa, legislación o requerimientos de su Autoridad Sanitaria.